Advantage Austria 导航显示

奥地利公司将巧克力文化带到了上海时尚中心

在一份国际巧克力测评报告中,珍得(Zotter)被列为世界最好的巧克力生产商之一。

珍得在奥地利的工厂被认为是该国家最具可持续发展的公司,其手工制作的巧克力广受消费者追捧。因此,众多巧克力爱好者将那里当作朝圣之地也就不足为奇了。

珍 (Zotter) 得强调质量、多样化、可持续发展与艺术和幽默的结合。其奥地利工厂出品的巧克力坚持了“从可可原豆到成品巧克力”的模式,有机生产以及公平贸易。珍得研制出了300多款巧克力。

2014年5月公司创始人的女儿Julia Zotter在上海创办了珍得巧克力剧院。在黄浦江边上一个2400平方米的老厂房里,珍得采用了一切与之匹配的元素,重现了奥地利的巧克力艺术:一个用于生产夹心巧克力和“专属定制”个性化巧克力的车间,一场巧克力享乐之旅以及一家提供巧克力热饮和“苹果脆皮酥卷”的维也纳特色咖啡馆。

珍得巧克力品尝之旅以及商店里的巧克力均由奥地利直送。其整个生产过程都在奥地利进行,所有的珍得巧克力都通过了有机认证和公平贸易认证,从奥地利出口到中国来。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA