Advantage Austria Показать навигацию

Запуск проекта «Спутник» в России

Компания АГРАНА является многонациональной корпорацией, находящейся в Австрии. Сегменты «Сахар» и «Крахмал» компании АГРАНА имеют собственное производство в Европе, а сегмент «Фрукты» представлен по всему миру.

В 2005 году компания АГРАНА Фрут запустила проект «Спутник» в России. Сейчас ООО «АГРАНА Фрут Московский регион» с его новейшей производственной площадкой, расположенной в Серпухове, является самым молодым, современным и динамично развивающимся предприятием в группе. Оно является экспертом в создании фруктовых наполнителей, широко используемых в производстве более чем 30% йогуртов, продаваемых на российском рынке. Фруктовые наполнители компании АГРАНА входят в состав продуктов, торговые марки которых широко известны во всём мире.

Компания АГРАНА Фрут производит полный спектр наполнителей для молочных продуктов, мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий.

Компания АГРАНА использует полностью закрытую систему переработки фруктов. Готовый продукт сразу же упаковывается в асептическую упаковку, что гарантирует его сохранности на протяжении всего срока хранения.

Для того чтобы обеспечить тщательный контроль качества, образцы продукции каждой партии хранятся в течение установленного срока годности.

Использование инноваций и разработка новых продуктов для различных целевых групп помогают компании всегда соответствовать требованиям рынка. Компания АГРАНА предоставляет специально разработанные услуги, предлагая индивидуально подобранные решения для удовлетворения потребностей каждого клиента.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA