Advantage Austria Показать навигацию

Венская кофейная культура для российского рынка

Coffeeshop Company вдохновлена новой интерпретацией венской кофейной культуры. Россия является одним из крупнейших экспортных рынков компании, который быстро развивается. В течение последних четырех лет в России было открыто 80 кофеен Coffeeshop.

Австрийское семейное предприятие Coffeeshop Company является частью традиционной и международной группы компаний Schärf Group. Оно представлено почти в 300 торговых центрах в 24 странах на пяти континентах.

«Российский рынок – это рынок с высоким потенциалом. Расширение стало возможным благодаря тесному сотрудничеству между нашими партнерами в России и австрийской штаб-квартирой», - говорит Райнхольд Шэрф, основатель Coffeeshop Company и исполнительный директор Schärf Group.

Райнхольд Шэрф успешно управляет семейным бизнесом во втором поколении и интенсивно занимается различными вопросами - от приготовления эспрессо и разработки собственных высококачественных кофеварок для эспрессо с запатентованной технологией поршень-цилиндр до концепции франшизы Coffeeshop Company.

Жареный кофе собственного производства продается под брендами Schärf Kaffee и Coffeeshop Company. В основе всех кофейных продуктов лежат отборные кофейные зерна Хайленд-Арабики. Бережное экстрагирование в ходе приготовления обеспечивает легкую усвояемость кофе и его мягкость для желудка.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA