Advantage Austria Показать навигацию

Выпечка из Австрии пользуется спросом во всем мире

Знаете ли вы, какой продукт с зарегистрированным товарным знаком является самым успешным на европейском рынке хлебобулочных изделий? Это рогалик Kornspitz ® (корншпиц), и он из Австрии.

Австрийское семейное предприятие backaldrin изобрело Kornspitz ® в 1984 году. Рогалик, приготовленный из муки грубого помола и содержащий более 7% балластных веществ, быстро стал культовым продуктом.

Сегодня ассортимент компании backaldrin насчитывает 400 видов продукции, разработки по ним ведутся в штаб-квартире фирмы в городе Астене, недалеко от Линца. Компания является ведущим производителем австрийского рынка и представлена более чем в 90 странах мира. С 2006 года продукция компании также производится и в столице Иордании городе Амман. Там с учетом региональных особенностей создаются товары для арабских стран и для рынка будущего – африканского континента.

А что же с рогаликом Kornspitz ®? Ежедневно в 68 странах съедается 4,5 миллиона таких рогаликов, а ежегодно в мире выпекается более одного миллиарда штук.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA