Advantage Austria 导航显示

世界流行的奥地利饼干

您认识欧洲焙制食品市场上最成功的名牌商品吗? 它就是来自奥地利的Kornspitz ®。

奥地利的家族企业 backaldrin 于1984年首次推出Kornspitz ®。很快这一产品就在全麦面粉市场获得很高市场份额,并在用于焙制饼干的粗粮市场赢得高于7%的市场占有率。

现在backaldrin拥有400种产品。它们都是在靠近林茨的Asten公司总部生产的。此外该公司在奥地利是市场的引领者,并在世界上超过90个国家设立代表处。从2006年以来它的产品也在约旦的首都安曼生产。在那里专门为阿拉伯世界和未来的非洲市场生产满足当地消费者口味的饼干。

那么Kornspitz® ? 每天在68个国家,人们津津有味地吃完450万块的Kornspitz®饼干,在全世界backaldrin每年需要烤制10亿次Kornspitz®饼干。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA