Advantage Austria 顯示目錄

來自奧地利的餅乾流行全世界

您認識歐洲烘焙食品市場上最成功的名牌商品嗎? 它就是來自奧地利的Kornspitz ®。

奧地利的家族企業backaldrin 於1984年首次推出Kornspitz ®。這一項產品很快地就在全麥麵粉市場中獲得很高市場份額,並在用於烘焙餅乾的乾糧市場中贏得高於7%的市場佔有率。

現在backaldrin擁有400種產品。它們都是在由Linz的公司總部研發出來的。此外這間公司在奧地利是市場的領導者,它在全世界超過90個國家設立代表處。從2006年開始它的產品也在約旦的首都安曼生產。在那裡專門為阿拉伯世界和未來的非洲市場生產滿足當地消費者口味的餅乾。

那麼Kornspitz®呢? 每天有68個國家人津津有味地吃完450萬塊的Kornspitz®餅乾,全世界backaldrin每年需要烤至少10億次Kornspitz®餅乾。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA