Advantage Austria Показать навигацию

Специальные транспортные средства для обеспечения безопасности во всем мире

Обладая 145-летним опытом, Rosenbauer входит в число наиболее значимых австрийских компаний и в настоящее время является крупнейшим производителем пожарных автомобилей по всему миру. Каждый третий пожарный автомобиль, экспортируемый в мире, производит Rosenbauer.

Rosenbauer выпустила свой первый пожарный автомобиль еще в 1919 году. На сегодняшний день компания имеет обширную сеть продаж и обслуживания клиентов в более чем 100 странах. Доля экспорта ее продукции превышает 90%, что свидетельствует о завоевании доверия многих международных клиентов.

В последние годы Rosenbauer получила несколько престижных наград за свои инновационные концепции транспортных средств, таких как PANTHER и новой модели АТ, а также за разработку узкоспециализированного оборудования. Уже на протяжении более чем 20 лет Rosenbauer является мировым лидером по производству пожарных автомобилей для аэропортов и регулярно побеждает в крупных международных тендерах. Последний большой заказ поступил летом 2011 года из Бразилии. Чтобы соответствовать высоким стандартам безопасности на Чемпионате мира по футболу 2014 года и летних Олимпийских играх 2016 года, бразильские аэропорты были оснащены специальными пожарными автомобилями компании Rosenbauer.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA