Advantage Austria 顯示目錄

為全世界的安全提供專用車輛

有著 145 年曆史的 Rosenbauer是奧地利的主要企業之一,也是目前全球最大的消防車製造商。現在,出口到世界各地的消防車每三輛中就有一輛是來自 Rosenbauer

早在1919年 Rosenbauer 就製造了第一輛消防車。如今,該公司在100多個國家和地區擁有廣泛的銷售及服務網點,以超過90%的出口比例擁有眾多國際客戶的信任。

革命性的車輛設計理念,其中包括 PANTHER 和新型 AT,以及高度專業化的設備,在過去幾年裡 Rosenbauer 贏得了多個獎項。在機場消防車領域 Rosenbauer已處於世界先驅地位超過20年,並定期贏得大型國際招標。最近一次是在 2011 年夏季贏得的來自巴西的大訂單。為了滿足 2014 年足球世界杯和2016年夏季奧運會的高安全標準,巴西的機場將配備80輛 Rosenbauer 消防車。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA