Advantage Austria 导航显示

奥地利户外舒适品牌征服中国

在中国,诺诗兰是每一位登山运动员和户外运动员心中响当当的品牌。基于持续的技术创新和不懈的品质追求,它已经成为舒适穿着感的保障。

诺诗兰户外专家是 一家来自格拉茨的休闲和户外时尚用品制造商,它从 2003 年开始活跃于尚还年轻的中国户外用品市场,并且大获成功。诺诗兰始终坚守自己的奥地利户外精神,同时它也针对中国市场调整了自己的国际口号“The Spirit of sportive Lifestyle”。为了服务于在大城市中饱受巨大压力的中国消费者,诺诗兰提出了“动中感受舒适,心中体味舒服”的品牌理念。诺诗兰通过品质一流、设计时尚的专业产品为顾客打造贴近自然、无拘无束的舒适户外生活。

作为在中国迅速发展的运动和户外市场上最成功的企业之一,诺诗兰户外专家享有崇高的声誉,是中国每一位登山运动员和户外运动员心中响当当的品牌。相应的,公司已经稳稳扎根于中国:中国是公司最大的销售市场。目前,诺诗兰已经在中国开设了 700 多家专卖店。同时,全球约 85% 的诺诗兰产品都是在这里生产的。

诺诗兰户外专家在全球 42 个国家设有分支机构,凭借户外技术和顶级时尚设计之间的创新性结合以及独树一帜的销售策略,诺诗兰在大多数市场上创立了自己的利基市场。

未来,诺诗兰希望通过持续的技术产品创新和始终如一的卓越品质进一步超越当前所取得的成功,并成为迅速增长的中国市场上的最大户外品牌。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA