Advantage Austria Показать навигацию

Самый большой мобильный каток в мире с ноу-хау из Австрии

Лидер мирового рынка, австрийская компания AST построила гигантский ледовый лабиринт в Парке Горького в Москве.

 Компания AST Eis- und Solartechnik со штаб-квартирой в Ройтте - Тиролe, является лидером мирового рынка и инноваций в возведении ледовых сооружений на основе адсорбционной технологии. В знаменитом Парке Горького в Москве был создан ледовый ландшафт площадью 18 000 м2.

Если бы Вы захотели охватить взглядом всё сооружение целиком, Вам пришлось бы сделать это с вертолёта! Профессиональное хоккейное поле, детский и танцевальный каток, а так же конькобежные дорожки и зоны для массового катания на коньках с общей протяженностью 1 200 м вместе объединены друг с другом без наличия каких-либо преград. Таким образом, можно свободно перемещаться по всему периметру различных катков из настоящего льда.

25 тягачей доставили в российскую столицу айс-маты, укладочные машины, 3 000 м труб, 610 000 м охлаждающих шлангов, 12 холодильных машин и три льдоуборочные машины. В течение всего лишь пяти недель было осуществлено начальное строительство: «Наша запатентованная система крепёжных айс-матов и спроектированные нами укладочные машины позволяют произвести монтаж в невероятно сжатые сроки», - с радостью заявляет уполномоченный представитель компании AST, инженер Бернд Лехнер. В России компания AST уже смонтировала 77 сооружений.

Компания AST за последние десять лет построила по всему миру 2 600 мобильных и около 400 стационарных ледовых катков. Даже круизные суда можно найти в книге отзывов компании AST. Ледовые шоу "Праздник на льду" являются гвоздём программы круизов компании "Royal Caribbean Cruiselines“ на настоящем льду австрийского качества.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA