Advantage Austria Показать навигацию

Первоклассное катание на лыжах

Успешная австрийская компания Doppelmayr значительно способствует развитию лыжного спорта и модернизации спортивной инфраструктуры в Казахстане. Гондольная канатная дорога на Шымбулаке является одной из самых длинных одноканатных дорог мира и детищем мирового лидера на данном рынке.

Австрийская компания Doppelmayr является надежным партнером в реализации инновационных решений в транспортной сфере. Сфера деятельности мирового лидера охватывает пассажирские канатные дороги для зимнего и летнего времени, а также в городских условиях, материалы для транспортных систем, противолавинные канатные дороги, автоматические канатные системы и всесезонные концепции универсального использования. Впечатляет то, что наибольшая часть всех систем канатных дорог по всему миру производится заводами этого семейного бизнеса.

Лыжный спорт очень популярен в Казахстане и радует то, что число любителей этого вида спорта постоянно растет. Из года в год любители зимних видов спорта радуются совершенствующейся инфраструктуре и превосходному сервису. Уже существует концепция развития новых горнолыжных зон на последующие 5-7 лет.

Doppelmayr создал гондольную дорогу с пропускной способностью от 2000 человек в
час для самой крупной лыжной базы Шымбулак под г. Алматы. Шымбулак был местом
проведения зимних Азиатских игр 2011 года, а также станет местом проведения Зимней Универсиады в 2017 году. Предстоящее строительство новых горнолыжных
курортов вокруг Алматы и в других регионах Казахстана предполагает новые возможности для канатных дорог. Австрийские ноу-хау и надежность Doppelmayr незаменимы в будущем для зимних развлечений в Казахстане и по всему миру.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA