Advantage Austria Показать навигацию

австрийская транспортная компания открыла офис в Казахстане

Gebrüder Weiss берет на себя руководство офисами экспедиторской компании Брокмюллер в Алматы.

С новым офисом на юге Казахстана, международная транспортно-логистическая компания закрыла географический разрыв между Европой и Китаем и укрепила собственную сеть в Центральной Азии. Двенадцать сотрудников в Казахстанском офисе имеют многолетний опыт работы в национальных и международных проектах, а также в сфере региональных грузовых перевозках  - особенно в автомобильном секторе. С начала марта 2016 под управлением Gebrüder Weiss находятся два подразделения в Казахстане.

«Теперь мы имеем возможность предложить высокое качество обслуживания в Казахстане и соседних странах для наших клиентов. Новый офис будет центральным узлом для стран Каспийского региона и связующим звеном между Европой, странами СНГ и Китаем», сказал Томас Мозер, Директор и Региональный менеджер по Юго-Восточному региону/СНГ компании Gebrüder Weiss.

Компания уже представлена в Грузии, России, Турции и Китае со своими филиалами и предлагает еженедельные перевозки сборного груза в Туркменистан. Услуги вКазахстане в среднесрочной перспективе будут расширены до таможенного оформления, складских и логистических решений, а также возможно увеличение количества подразделений в регионе.
Последнее обновление:
2017.04.04
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA