Advantage Austria Показать навигацию

лидер в Казахстане

Liebherr поставляет из города Ненцинг оффшорные краны в Казахстан и Центральную Азию. Одним из престижных оффшорных проектов с участием предприятия Liebherr является сегодня проект Аgip KCO – «Экспериментальная программа по Кашагану». Освоение Кашаганского нефтяного месторождения будет проходить по фазам, поэтому проект называется «Экспериментальная программа».

Группа предприятий Liebherr Group как семейное предприятие существует с 1949 года. Liebherr признан также во многих других сферах как поставщик технически сложных, ориентированных на потребности продуктов и услуг и в первую очередь в оффшорной области.

Сегодня оффшорная промышленность считается одной из самых инновационных и технологически сложных отраслей экономики. Постоянно растущая во всем мире потребность в энергии и пошаговое освоение нефтяных и газовых месторождений в различных морских регионах идет при этом неразрывно с развитием технологий краностроения. Liebherr масштабно участвует в развитии крановой техники для проектов в оффшорной промышленности с самого начала развития этой отрасли и считается сегодня лидером в части качества и технологий.

В первую очередь нужно отметить оффшорные краны для гигантского Кашаганского месторождения нефти в Каспийском море. Площадь искусственно созданного острова составляет около 1 км в длину и 500 м в ширину. Запасы месторождения доходят до 1,5 млн. баррелей нефти в день. Поставки в нефтяную промышленность предвещают хорошие шансы роста в регионе.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA