Advantage Austria Показать навигацию

Строительство рельсовых путей конвейерным способом

С 2012 г. казахстанское государственное предприятие КТЖ (Қазақстан темір жолы) использует путеремонтный поезд SMD 80 производства Plasser & Theurer. Тем самым реконструкция железнодорожных путей в Казахстане осуществляется полностью механизированным способом техникой конвейерного производства.

Plasser & Theurer является комплексным поставщиком техники для строительства и ремонта железнодорожных путей. Сегодня эта техника и машины используются ведущими железнодорожными операторами по всему миру. Своей высокой скоростью выполнения работ, высоким качеством работы и превосходным учетом требований заказчиков они способствуют непосредственному повышению экономической эффективности.

До 2008 г. Plasser & Theurer выполнили поставку уже 57 машин различного конструктивного исполнения. В настоящее время в эксплуатацию вводятся еще пять шпалоподбивочных машин для путей и стрелок. С 2012 г. казахстанское государственное предприятие КТЖ (Қазақстан темір жолы) использует путеремонтный поезд SMD 80 производства Plasser & Theurer. Этим в Казахстане впервые было положено начало для выполнения путевых работ и прокладки новых путей непрерывным конвейерным способом. При помощи SMD 80 в процессе реконструкции путей старые шпалы демонтируются и непосредственно на их место укладываются новые шпалы и рельсы. Работа систем полностью удовлетворяет заказчика и отвечает его ожиданиям.

Plasser & Theurer является частью железнодорожной транспортной системы и благодаря растущей эффективности способствует дальнейшему улучшению преимуществ своих операторов и пользователей. И в будущем Plasser & Theurer будет предлагать операторам машин и техники в Казахстане инновационные решения по поддержанию в исправном состоянии дорожных путей.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA