Advantage Austria Показать навигацию

Признанный экспортер многофункциональных машин

В 1932 году Рихард Палфингер основал слесарную и ремонтную мастерскую. Постепенно компания, занимавшаяся производством специализированного оборудования для сельского хозяйства, заняла первое место в мире в области краностроения.

В 1960-х годах Palfinger построила первые гидравлические грузовые автокраны. За ними последовали инновационные разработки систем складывания и вылета стрелы крана. Уже в 1980-х годах доля экспорта компании составила более 90%. В настоящее время Palfinger является мировым лидером в области гидравлических подъемных, погрузочных и транспортно-загрузочных систем.

Одной из наиболее успешных разработок компании Palfinger стал автокран с шарнирно-сочлененной стрелой. В этом сегменте рыночная доля компании превышает 30%, что делает ее лидером на мировом рынке. Кроме того, Palfinger является крупнейшим в мире производителем систем смены кузовов-контейнеров и кранов для лесного хозяйства. Мультинациональный концерн со штаб-квартирой в Зальцбурге (Австрия) располагает производственными и монтажными площадками в Европе, Северной и Южной Америке, а также Азии.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA