Advantage Austria Показать навигацию

Инфраструктура и охрана окружающей среды для города Москвы

С 1996 года EVN воплотила в жизнь множество крупных проектов в Москве в форме моделей BOOT, предусматривающих проектирование, строительство, финансирование и эксплуатацию установок.

EVN уже реализовала восемь крупных проектов для города Москвы. К ним относятся сооружения для очистки сточных вод в Южном Бутово для 250000 жителей и Зеленограде для 370000 жителей. Очистное сооружение для очистки питьевой воды на Юго-Западе Москвы в сутки производит питьевую воду для 1 млн. москвичей. Установка по производству гипохлорита натрия избавляет от опасного хлорного газа.

Объединённые ТЭЦ Люберцы и Курьяново служат для производства электроэнергии из биогаза, полученного на обеих очистных установках. На примере завода по термической утилизации мусора МСЗ 3 компания EVN комбинирует переработку вредных отходов с использованием содержащейся в мусоре энергии для генерации электроэнергии и теплоснабжения. В декабре 2009 года EVN получила заказ на строительство еще одного завода по термической утилизации отходов (МПЗ 1), который будет обладать производственной мощностью в 700000 тонн мусора в год. EVN инвестировала во все эти установки в общей сложности 1,5 млрд. евро.

EVN обеспечивает ультрасовременную инфраструктуру в Австрии, а также в 19 других странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. В сфере охраны окружающей среды EVN уже построила более 100 заводов для обеспечения чистой питьевой водой, надлежащей очистки сточных вод и экологичной переработки мусора.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA