Advantage Austria 顯示目錄

台灣環保技術的先鋒

Neuhold 在台灣起步時正好也是台灣環保意識的開始。奧地利公司算是最先來台灣開發環保技術的歐洲公司之一。自1998年以來一直提供環境工程領域的知識,並不斷改善台灣的環境。

Neuhold 在台灣曾經參與超過一百件的環保工程,遠遠超過任何其他歐洲環保工程公司。自1990年開始,工程實績包括幾乎所有的防洪工程和污水處理項目。優良的成就包括台灣最大型的污水處理工程在屏東六塊厝、新北市淡水、宜蘭羅東、台中福田及台南安平,每天污水處理量超過50.000立方米。

Neuhold在台灣還引進了歐洲的沼氣消化系統,這促成了台灣環保技術一次基礎性的革命。

我們與台灣合作夥伴有一個非常強有力的夥伴關係,提供給市場一個穩定及持久性的工程服務(不管是長達十年的工程或者只是從工程的構想到運轉),使得Neuhold公司的理念能在台灣生根。Neuhold環保科技擁有超過35年的設計、製造、供應、安裝及啟動的經驗。內容大致如機電設備的售後服務及工業用水和污水處理廠、沼氣發電廠、污水處理經驗管理和防洪。

90 %的營業額來自出口,因此 Neuhold能夠採用最新的技術,達到世界各地的地方標準。
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA