Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Во всем мире быстрое распространение технологий защиты окружающей среды, таких как контроль вредных выбросов, энергосберегающая техника или экономичное использование отходов становится все более значительным для долгосрочного развития. Технология по защите окружающей среды и возобновляемая энергия станут особенно быстро растущей отраслью промышленности в будущем.

Содержание:

Концентрация компетентности в области техники для защиты окружающей среды

В вопросах технологий по защите окружающей среды в сравнении с Европейскими странами Австрия играет ведущую роль. Шансы на рынке и экспортные возможности этой отрасли знакомы многим предприятиям. Технологии, которые могут быть использованы для получения экономичной и нейтральной по отношению к климату выработке электроэнергии, получают высокую значимость в экономике Австрии.

Энергетический фонд для здорового будущего

Австрийский Энергетический фонд создает энергетическую политическую веху. 500 млн. Евро идут на поддержку возобновляемых источников энергии, энергосберегающих технологий и защищающую климат мобильность. Гидроэнергия, солнечная энергия и инновационные технологии и технологий использования биомассы служат охране окружающей среды и надежности энергоснабжения.

Технологии окружающей среды в связи с экономической мощью

При сравнении долей промышленной экологии в валовом национальном продукте в масштабах ЕС Австрия находится на втором месте. Австрийская промышленность технологий по защите окружающей среды растет особенно быстро. В первых рядах при рассмотрении этой тенденции находится сфера использования солнечного тепла. В целом примерно 6 млрд. Евро вкладываются в Австрии на развитие технологий по защите окружающей среды.

Инновационная техника для бережного использования ресурсов

Доля возобновляемых энергоносителей в Австрии незаурядно высока. Австрийские предприятия правомерно гордятся высокой эффективностью использования водных, энергетических ресурсов и технологией вторичной переработки отходов. Ключевые технологии, такие как использование биомассы, водоподготовка или инновационная канализационная техника находят применение не только в Австрии. Продукция и ноу-хау для длительной охраны ресурсов пользуются спросом также на международных рынках.

Солнце, вода, воздух

В последующие годы в Европе ожидается бум в области использования солнечного тепла. В лице компании «ГринВанТек» Вы найдете в Австрии крупнейшего в мире производителя плоских коллекторов. Это и другие Австрийские предприятия хорошо подготовлены к растущему интересу к своей продукции. Уже сегодня более 30% Европейского рынка снабжаются коллекторами из Австрии.

При преобразовании потока солнечных лучей Австрийские продукты, такие как инвертор и инкапсулирующие модули в фотовольтаике, пользуются высоким спросом во всем мире по причине их инновационной силы и качества.

Австрия - одна из стран, обладающих богатейшими водными ресурсами в Европе. Проблемы охраны водных ресурсов, а также длительного их использования будущими поколениями, является здесь центральной задачей. Таким образом, Австрийские предприятия в области промышленной водоподготовки предлагают разнообразные услуги, также на экспорт, например 

  • фильтрация частиц сточных вод
  • вода наивысшей чистоты для индустрии электротоваров, продуктов питания, напитков и фармацевтической промышленности
  • коррекции значений pH кислых и щелочных сточных вод
  • удаление тяжелых металлов

Согласно статистике Федерального ведомства по охране окружающей среды Австрии, выбросы диоксида серы в Австрии сократились почти на 77% с 1990 года. Это только один из положительных результатов проведенных мероприятий по повышению качества воздуха, которые относятся к проведению активной политики по защите климата, и которые придают важные импульсы для инноваций в сфере использования технологий по защите окружающей среды.

Потенциал биологического газа

Австрия располагает большим запасом ноу-хау для производства биологических газов и имеет более 300 устройств по производству биогаза, которые признаны как экологические - устройства потока. При очистке биологического газа до качества природного газа в течение последних лет были получены важные данные. 

Экономический фактор переработки отходов

В области сбора и переработки отходов в Австрии заняты примерно 800 предприятий. Отрасль выполняет ведущую роль во всем мире и предлагает все соответствующие услуги, как, например

  • сбор
  • переработка
  • транспортировка
  • сортировка
  • хранение
  • термическая утилизация

Оборудование и устройства для защиты окружающей среды

Австрийские предприятия в области машиностроения успешно экспортируют продукцию во всем мире. Высокий технический стандарт и ноу-хау данных инновационных отраслей машиностроения и приборостроения оценены на Европейском и международном рынках.

Австрийские поставщики производят не только машины, но и поставляют, исходя из этого, также модули, инструменты и средства автоматизации, которые гарантируют клиентам высочайшее качество и производительность. Факторами успеха являются высокообразованные специалисты, высокое качество продукции и взаимосвязь с производителями в других странах.

Для получения более подробной информации свяжитесь, пожалуйста, с Вашим отделением ТОРГОВОЕ БЮРО АВСТРИИ или обратитесь непосредственно к: 

Союз металлообрабатывающей промышленности
Виднер Хауптштрассе 63
1045 Вена
Австрия
 
+43 5 90900 3482
 
+43 1 505 10 20
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA