Advantage Austria 导航显示

概况

在世界范围内,放射线污染控制、节能技术和废料利用等环境工程的迅速推广已越来越显著地呈现出持久的发展势态。环境技术及可再生能源在未来将成为一个迅速发展的产业部门。

内容:

集中的环境技术权威

奥地利的环境工程技术在欧洲遥遥领先,这一产业的市场及出口机会得到了许多企业认可。节资环保的能源生产技术在奥地利经济中占据了极其重要的地位。 

保证健康未来的能源后盾

奥地利能源基础构建了能源政治的基石,五亿欧元的资金流动保证了对可再生能源,高效节能技术的支持以及环保技术的灵活性。水能、太阳能和创新的生物量技术确保了生态保护和安全性能。

与经济力量结合的环境工程

生态工业在奥地利国民生产总值中所占的份额位居欧盟国家第二位。奥地利环境技术工业发展态势尤其迅猛,这一行业的领头羊是太阳能产业。环境技术的总销售额达 82 亿欧元。

节能创新技术

不断更新的能源载体份额在奥地利已超出平均水平。在水、能源以及废物循环再利用等资源效能方面,奥地利企业完全有理由感到骄傲。关键技术如生物量利用、水处理以及创新的污水净化工程不仅在奥地利得到了实际应用,其关于能源方面的产品和技术在国际市场上也大受欢迎。 

阳光、空气和水

太阳能集热器市场在欧洲的繁荣景象指日可待。奥地利 GreenOneTec 公司是全球最大的平板式太阳能集热器制造商。该公司与其它奥地利企业积极推广其产品,目前欧洲 30% 的太阳能集热器都由奥地利企业提供。

由太阳热能发电的奥地利产品,如振动子换流器和根据光电学原理制造的密闭装置以其创新能力和质量在国际上广受关注。

奥地利是欧洲水资源最为丰富的国家之一。为保护水资源以及确保后世子孙可持续利用已成为当前主要目的。因此,奥地利企业致力于在工业技术方面进行水净化处理,处理效果卓有成效。出口到其它国家的工业技术涉及:

  • 废水微粒滤清
  • 为电力、饮食、医药行业提供高纯度水
  • 酸性和碱性废水的PH值中和
  • 水中重金属的排除

根据奥地利联邦环境署的统计,自1990年以来,奥地利国内的二氧化硫排放量减少了约77%。

 沼气潜能

奥地利拥有沼气制造的重要技术和超过 300 座沼气设备装置,它们作为生态发电设备得到广泛赞同。由沼气发电可以产生与天然气发电同样的效果在过去几年中得到了极大的认可。

经济因素——废品

奥地利大约有 800 家企业从事废品收集及加工。奥地利这一行业已成为世界先驱并做出了相关成就,如:

  • 废品收集
  • 加工处理
  • 废品运输
  • 分类整理
  • 废品存放
  • 热量利用

环境技术设备及机械

奥地利企业的机械制造出口在全球范围内广获成功。高技术水准以及机械制造部门的创新技术在欧洲及国际上都享有盛誉。

奥地利供货商不仅生产机械设备,并且提供相关的应用模块、工具及自动化服务,为其顾客保证最优质量和生产能力。受过高级训练的专家、高质量意识以及海外制造商网络也都是其成功因素。

欲知详情,请您与奥地利联邦商务署 联系,或直接与 机械与金属制品工业协会( FMMI )联系。协会地址如下:

金属科技工业协会
Association of Metaltechnology Industries
Wiedner Hauptstraße 63
1045 Vienna
奥地利
 
+43 5 90900 3482
 
+43 1 505 10 20
office@fmti.at
 
http://www.metalltechnischeindustrie.at/en/
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA