Advantage Austria Показать навигацию

Международные производители потребительских товаров предпочитают складные картонные коробки из Австрии

Основанный более 100 лет назад, с 1994 года котирующийся на Венской бирже и в течение нескольких десятилетий следующий курсу на экспансию: концерн Mayr-Melnhof уже давно пишет свою историю успеха в области производства картона и складных коробок.

Mayr-Melnhof Gruppe является пионером в области производства картона из переработанного сырья и складных картонных коробок. В 1952 году на основном заводе в городе Фронляйтен в Штирии была установлена первая современная машина для производства картона. Вскоре после этого компания начала выпуск складных коробок.

За последние 25 лет развитие концерна Mayr-Melnhof позволило ему стать лидером европейского рынка в основных отраслях своей деятельности и создать сеть подразделений на 4 континентах. MM Karton является крупнейшим в мире производителем мелованного картона, изготавливаемого из переработанного сырья, и имеет все более укрепляющиеся позиции в области производства картона из свежего волокна. На более чем 30 производственных подразделенях компании MM Packaging выпускаются складные коробки, поставляемые преимущественно международным производителям потребительских товаров.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA