Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Инновационные предприятия поставляют клиентам во всем мире свои высококачественные и конкурентоспособные решения в области упаковки и типографских изделий. Станки и модули австрийского производства находят применение в упаковочной промышленности и типографиях по всему миру.

Содержание:

Перспективная упаковка

Оптимизация решений в области упаковки и применение современного дизайна играют ведущую роль на экспортно-ориентированных предприятиях отрасли.

В области консалтинга, инжиниринга, а также машин, приборов и комплектующих для упаковочной промышленности работают экспортно-ориентированные предприятия, предлагающие инновационную продукцию и услуги.

Предприятия австрийской упаковочной промышленности обладают особыми экспертными знаниями по обработке:

  • Бумаги, кaртона и гофрокартона
  • Пластмассы 
  • Стекла


Инновации для экономики и окружающей среды

На основе интенсивных исследований в австрийской упаковочной промышленности создаются не только современные, конкурентоспособные упаковочные системы, но и особенно экологичные и ресурсосберегающие решения. Эта богатая инновациями отрасль вносит большой вклад в поддержание репутации Австрии как лидера в вопросах защиты окружающей среды и устойчивого развития.

На примере ARA-System и Öko-Box австрийская упаковочная промышленность демонстрирует выдающиеся и признанные во всем мире решения в области вторичной переработки. Это объясняется особой активностью австрийских предприятий, которые претворяют в жизнь австрийское законодательство в области защиты окружающей среды и устойчивого развития.

Greiner Packaging относится к важнейшим европейским производителям упаковки. Это предприятие служит примером важности постоянных исследований и модернизации, которые позволяют разрабатывать инновационную, пользующуюся успехом на международном рынке продукцию.

Ovotherm International Handels GmbH производит до 100% яичной упаковки, пригодной для дальнейшей переработки. Таким образом предприятие вносит важный вклад в защиту окружающей среды. Ovotherm лидирует на мировом рынке и экспортирует свою продукцию в более чем 80 стран мира.

Constantia Flexibles - один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикеток. Группа поставляет свою продукцию многочисленным транснациональным корпорациям и региональным лидерам рынка пищевой промышленности, кормов для домашних животных, фармацевтической промышленности и индустрии напитков.

Стекло

В области переработки стекла на австрийском рынке существуют компетентные поставщики, которые производят широкий ассортимент продукции высочайшего качества: от стандартной упаковки для медикаментов до специальной продукции для спиртных напитков. Так, например, Stölzle-Oberglas GmbH , фирма с более чем 200-летней историей, производит высококачественную стеклянную упаковку для международных предприятий, при этом ее экспортная квота достигает более 90%.

Бумага, картон и гофрокартон

При производстве картонной упаковки используется преимущественно восполняемое сырье. Возможность вторичной переработки является еще одним аспектом производства, щадящим окружающую среду. Доля упаковки из бумаги, картона и гофрокартона, пригодной для вторичной переработки, составляет около 90%. Благодаря инициативам в области исследований и разработок, а также использованию современных технологий достигается эффективность и высочайшая экологическая безопасность производственных процессов.

Mayr-Melnhof Gruppe – ведущий производитель складных картонных коробок в Европе. Предприятие является лидером европейского рынка в своей основной сфере деятельности и активно принимает участие в защите окружающей среды.

Mosburger GmbH – лидер рынка картонной упаковки и гофрокартона в Австрии. Предприятие поставляет высококачественную стандартную продукцию и индивидуальные упаковочные решения под заказ и по желанию также выполняет услуги печати.

Другие австрийские производители упаковки из гофрокартона: Rondo Ganahl AG и Smurfit Kappa Interwell GmbH & Co KG .

Пластмасса

Переработка пластмассы тоже имеет богатую традицию в Австрии и относится к важнейшим областям упаковочной промышленности. Упаковочная продукция, как пленка, волокна, бидоны, бутылки и т.д., занимает существенную часть производственного объема индустрии переработки пластмасс.

Производитель пластмассы и упаковки ALPLA-Werke Alwin Lehner GmbH & Co. KG имеет 154 филиалов в 40 странах мира. Предприятие специализируется на разработке дизайна и производстве бутылок, преформ, тюбиков и крышек и считается международным лидером технологий в области переработки пластмассы. Основным клиентом является действующий во всем мире производитель потребительских товаров Procter & Gamble.

Этикетирование упаковки

Высококачественное этикетирование и дизайн упаковки, которые охватывают всю отрасль, являются важными факторами экономического успеха. В Австрии Вы найдете поставщиков, инновационная продукция которых удовлетворяет всем требованиям и гарантирует конкурентоспособные результаты.

ULIKETT GmbH и Ulrich Etiketten GesmbH производят и отпечатывают среди прочего самоклеящиеся этикетки, буклетные этикетки, двухслойные и многослойные этикетки для продукции пищевой промышленности, индустрии напитков, фармацевтической промышленности и индустрии товаров народного потребления, а также многих других отраслей.

Securikett Ulrich & Horn GmbH разрабатывает и производит защитные этикетки и относится к технологически ведущим в мире поставщикам решений в сфере безопасности для защиты торговых марок. На основе CODIKETT® и «уникальных кодов» Securikett предлагает идеальное цифровое дополнение для перспективной и инновационной стратегии защиты продукции.

CCL Label GmbH Hohenems специализируется, прежде всего, на этикетировании в области продуктов питания и напитков.

Marzek Etiketten+Packaging Group поставляет весь спектр продукции: от листовых и рулонных этикеток до гибкой упаковки и высококачественных картонажных изделий. Производство осуществляется комбинированным способом печати с применением высококачественной отделки для различных отраслей промышленности (продукты питания, напитки, косметика, фармацевтика и т.д.). Кроме того, Marzek имеет свое собственное агентство дизайна и также является поставщиком этикетировочного оборудования.

Комплексные решения для индустрии напитков

Действующее во всем мире предприятие SIG Combibloc производит асептическую картонную упаковку для напитков и жидких пищевых продуктов. Как системный поставщик предприятие также поставляет изготовляемые на заказ разливочные машины для молока, негазированной воды, безалкогольных напитков или других продуктов.

Экспортные преимущества в области печати

Австрийские типографии и компании, оказывающие услуги в сфере консалтинга и инжиниринга или вспомогательных средств и техники тестирования отличаются высокими требованиями к качеству и ответственностью при исполнении заказов и пожеланий клиентов.

Печатная продукция

Многие австрийские типографии являются надежными поставщиками каталогов, журналов, газет, рекламных материалов и экономических отчетов, а также прочей печатной продукции высокого качества.

В Австрии Вы также найдете производителей книжной продукции, в т.ч. карманных книг.

Вокруг печати

В таких областях, как

  • Консалтинг и инжиниринг,
  • Химические добавки для типографий и переплетных мастерских,
  • Контрольно-измерительная техника для печати и переплета

Вы всегда найдете в Австрии ориентированные на сервис предприятия, чьи сертификационные качества проявляются в эффективном и устойчивом процессе производства.

Печать: история и будущее

Основанная в 1913 году типография Oberndorfer Druckerei GmbH относится к самым современным печатным предприятиям в немецкоязычных странах. Специализируясь на выпуске журналов и рекламных материалов средним и крупным тиражом, предприятие имеет заказчиков во всех странах Европы и в США.

Компания LEYKAM Let´s Print по праву считается лидером европейского рынка рулонной офсетной печати. Производство осуществляется в Австрии и Словении, а офисы продаж компании располагаются в Венгрии, Италии, Хорватии и Швеции. Портфель продуктов фирмы фокусируется на больших тиражах рекламных материалов и журналов.

ROGLER Software GmbH – компетентный партнер в области программного обеспечения для печатных производств и СМИ. Компания разрабатывает и поддерживает программные решения и продукты, и адаптирует программы в соответствии с пожеланиями клиентов. Клиентами фирмы являются крупные международные типографии, в том числе, в Германии, Швеции и Бельгии.

Оборудование, приборы и комплектующие

Высококвалифицированный персонал, строгий контроль качества и кооперационные связи с производителями из других стран могут считаться факторами успеха экспортно-ориентированных австрийских поставщиков упаковочного и печатного оборудования. Высокие технические стандарты и ноу-хау австрийских предприятий данной отрасли снискали заслуженную славу на мировом рынке.

Машины для индустрии упаковки

ENGEL packaging является поставщиком комплексных решений для упаковочной промышленности. Предлагаемое фирмой оборудование включает термопластавтоматы и средства автоматизации, а также проектирование и полное оснащение производственных единиц. Доля экспорта компании составляет около 95%, фирма имеет представительства в более чем 85 странах по всему миру.

В области разработки гигиеничных, надежных и удобных систем упаковки для пищевой промышленности, стерильных изделий медицинского назначения и прочих промышленных и потребительских товаров Multivac Sepp Haggenmüller GmbH & Co.KG играет ведущую роль. Компания предлагает индивидуальные решения упаковки, начиная от консультаций до поставки готовых упаковочных линий.

Компания Starlinger & Co Gesellschaft m.b.H. была основана в 1835 году и сегодня является мировым лидером в области оборудования и технологий для производства тканых пластиковых мешков для своих клиентов в 136 странах мира Ассортимент продукции Starlinger включает в себя все типы машин для изготовления современных тканых полипропиленовых мешков.

Supervac Ges. m. b. H. – крупный поставщик машин вакуумной упаковки. Предприятие экспортирует свое оборудование в более чем 100 стран мира и предоставляет как стандартные решения, так и нестандартное упаковочное оборудование для нужд своих клиентов в пищевой промышленности и непродовольственных отраслях.

Печатное оборудование

Машиностроительный холдинг Maschinenfabrik KBA-Mödling AG имеет в штате около 700 сотрудников, производит агрегаты для листовых офсетных машин и является комплексным поставщиком оборудования для печати ценных бумаг. Группа компаний KBA занимает лидирующую позицию на мировом рынке в области техники для печати и проверки подлинности банкнот.

SPGPrints Austria GmbH выпускает системы высококачественной лазерной гравировки для текстильной промышленности и графики.

J. Zimmer Maschinenbau GmbH - экспортно-ориентированное предприятие, работающее в области производства машин и оборудования для текстильной печати и нанесения покрытий. Компания располагает представительствами во многих странах. Производственный центр Куфштайн является производственной площадкой по выпуску цифровых печатных машин, а в Клагенфурте сосредоточено производство оборудования для трафаретной печати и нанесения покрытий.

POLYCOT Industrieanlagen GmbH специализируется на поставке, монтаже и вводе в эксплуатацию новых испытанных печатных линий и установок для переработки бумаги.

Приборы и комплектующие

TKM Austria GmbH  выпускает оборудование для резки картона, упаковочной промышленности и переработки печатных материалов.

voestalpine Precision Strip GmbH  производит линии резки, гнутья и специальное оборудование для планшетной и ротационной вырубки, которые экономят время приладки в упаковочной промышленности.

IPB Baier GmbH&Co KG является международным производителем запасных частей и расходных материалов для печати, переработки бумаги и картонной промышленности. Экспортная доля фирмы составляет более 90%.

Последнее обновление:
2017.07.03
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA