Advantage Austria Показать навигацию

От исследований и разработок к лидерству в экспорте электроники

Системы электронного управления двигателем и элементы управления принесли глобальный успех австрийской компании LOGICDATA, сделав ее мировым лидером в этой области.

Будучи специалистом в области электроники, компания поставляет ключевым игрокам на рынке международной мебельной промышленности разработанную с помощью инновационных технологий продукцию, которая призвана укрепить здоровье и благополучие потребителей. Доля экспорта компании составляет 100%. Основными рынками сбыта продукции LOGICDATA являются Европа и Соединенные Штаты.

Контрольные устройства и элементы управления для регулируемой по высоте офисной мебели, кроватей, массажных кресел и кресел для релаксации разрабатываются компанией LOGICDATA с учетом индивидуальных потребностей клиентов и спроса на рынке и ежегодно используются в более чем 500 тыс. мебельных систем. Благодаря интенсивной исследовательской деятельности и разработкам в области электроники и мехатроники LOGICDATA стала одним из ведущих новаторов на рынке эргономичной мебели.
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA