Advantage Austria Показать навигацию

Обзор

Лидер мирового рынка машин по производству пластмассы в сфере упаковки? Крупнейший в мире производитель крашенного картона, изготовленного из вторичного сырья? Разработчик первой бумаги, имеющей нулевой углеродный след? Тубы с содержанием масла на основе нефти ниже на 70 %? Прозрачная пластиковая упаковка для яиц из вторичного материала? Австрийские производители целлюлозно-бумажной и упаковочной промышленности являются инновационными и успешными компаниями. 

Австрийская упаковочная отрасль ориентирована на международный рынок и успешна со своими продуктами на рынках во всем мире. Австрийская бумажная промышленность также представлена во всем мире. Ее доля экспорта составляет свыше 85 %. На 27 производственных предприятиях производится около 5,2 млн тонн бумаги и картона и 1,5 млн тонн целлюлозы.

Окружающая среда и забота о будущем

В области экологических решений австрийская бумажная и упаковочная промышленность занимает лидирующее положение. Австрийские компании в этой отрасли промышленности соблюдают высокие экологические и технологические стандарты. Они делают упор на снижение нагрузки на водные и воздушные ресурсы, например, путем усиленного использования биогенных, углеродно-нейтральных энергоносителей. Важной целью для компаний упаковочной отрасли является защита изделий от загрязнения благодаря надежной и функциональной упаковке, особенно в сфере пищевой промышленности. Высококачественные экологические решения австрийских фирм всегда получали награды на международных конкурсах.

Индивидуальность

Особенной сильной стороной австрийских фирм является подготовка индивидуальных решений в соответствии с пожеланиями клиентов. 

На международном рынке особенно успешными являются австрийские производители станков для полимерной промышленности, а также компании, производящие и перерабатывающие гофрированный картон. При демонстрации и транспортировке австрийские компании имеют успех благодаря креативному подходу и высокому качеству. 

Большим спросом во всем мире пользуется также продукция изготовителя этикеток из Австрии, например, с индивидуальными решениями безопасности для охраны продукта и марки. Этикетки австрийской компании находятся, например, также и на русской водке.

Австрийская компания занимает также ведущие позиции в мире по изготовлению гибких упаковок. Она осуществляет поставки многочисленным мультинациональным концернам, а также локальным компаниям, лидерам в таких отраслях, как пищевые продукты, корма для животных, фармакология и напитки.

Отрасль имеет давние традиции, так, например, один из успешных на мировом рынке производителей картонажа и картонных коробок может гордиться более чем 100-летней историей фирмы. 

Мировой лидер на рынке папиросной и фильтровальной бумаги происходит из Австрии, поставляет свою продукцию более чем в 100 стран и имеет столетние традиции.

Требования будущего

Демографические изменения оказывают свое влияние на отрасль. Для одиноких людей, детей и пожилых людей спросом пользуются особые продукты. Необходимо также учитывать все более строгие законодательные положения, как в области обязательной маркировки, так и в отношении охраны окружающей среды. И наконец, для торговли нужны экономичные, готовые к выкладке упаковочные решения, и это тоже область, в которой австрийские компании предлагают своим клиентам во всем мире продукты самого высокого качества.
Последнее обновление:
2018.02.26
Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA