Advantage Austria 顯示目錄

概論

未來屬城市,特別是維也納:2017 年,奧地利的首都連續第八次被諮詢公司 Mercer 選爲世界上最宜居的城市。外籍人士也很重視維也納。這個多瑙河畔的大都市在水質、醫療保健、管道、公共交通以及學校教育等部分領域都達到了最高水平。故此,爲什麽以維也納代表的奧地利房地産是搶手的理財投資産品,這便不言而喻了。

房地產至今仍是評估資本的取得及發展持續性的唯一方法。全球經濟結構改造以及新興工業國和開發中國家預期的人口成長,都增加對熱門房地產的需求。人們對世界範圍的想望,使得生活與工作地區的界線越來越模糊,城市地區也越來越多。房地產服務業者以靈活的供應及創新管理手法因應這些發展。

奧地利傳統企業瞭解國內的市場,這些奧地利企業從事在地房地產諮詢與仲介工作,並以過去建立的良好關係和人際網路為基礎,越界與奧地利鄰邦交易。奧地利銀行的房地產部門對CEE市場有深入的了解,並有著長期的接觸。 

奧地利房地產和房地產管理業的專家能為所有類型的物件提供服務,從專案開發、物件維護與修繕、一流的房地產行政與設施管理服務,到投資組合評估與投資標的房地產諮詢,服務範圍相當廣。

投資標的

房地產是一種投資形式,低利率可使房地產成為頗具吸引力的投資標的。2010到2015年間,房屋價格的上漲幅度超過20%。除了聯邦首都維也納外,薩爾斯堡、格拉茲、林茲等各邦首府也成為投資客的關注區域。

詢問度最高者包括公寓大樓和自用住宅。這些房屋光靠租金就能持續賺取收益,而且還能增值。當客戶需要作有關位置、基礎設施和房屋大小的決定時,奧地利的房地產專家便是有力的支援。 

全方位的房地產服務公司可提供不動產諮詢、投資組合諮詢以及有關投資物件、專案開發、實地調查、投資組合管理與房地產融資與管理等諮詢服務。

永續發展

永續發展與生態對建築、房地產業、房屋與城市建設等領域的重要性與日俱增。選擇房屋時,建築用地的節能應用、使用符合健康的天然建材,以及生態能源,皆已成為越來越重要的決定因素。

奧地利的房地產專家瞭解趨勢和創新解決方案。房地產和房地產管理公司皆看好能源自給自足的物件、其管理符合能源效率的建築與大樓、木造建築與房屋,以及可透過建築物和大樓管理(BIM)數位化提高效率的物件。
最後修改時間
2018.02.22
列印