Advantage Austria 导航显示

劳动市场

工作场所的人们 © ADVANTAGE AUSTRIA

© ADVANTAGE AUSTRIA

高素质、高积极性的劳动力是奥地利的一个重要的经济区位优势:奥地利拥有世界一流的员工。除了高就业率之外,奥地利还拥有一支庞大的专业人员队伍。

高素质、高积极性的劳动力

奥地利雇员的积极性非常高。他们为实现雇主的目标不懈努力,奥地利产品的高质量就是最好的证明。虽然奥地利的专业人员也越来越紧缺,但是奥地利的情况比其它工业国家好很多。

奥地利劳动市场的数据

2012年,奥地利就业人数约为350万人,其中男性 184.7万,女性161.9万。同期,约73.3%的就业人口从事服务业工作,26%从事工业生产,而从事农业和林业生产的就业人口不到1%。

奥地利经济的稳定性还表现在它的高就业率。奥地利的低失业率在欧盟乃至世界范围内都是 难能可贵的 。尽管失业率相对较低,仅为 4.3%,奥地利拥有大量的熟练劳动力。

作为经营地点,奥地利的一大主要优势在于其技术熟练和充满活力的员工队伍。奥地利员工的忠诚度非常高,对公司目标高度认可,这正是奥地利能同时实现高生产率和高质量标准的关键因素。在国际比较中,奥地利在世界上排名第四,仅次于丹麦、瑞士和爱尔兰。

主题下载

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA