Advantage Austria 导航显示

培训

拿着书本的学生 © photocase.com/Aridula

© photocase.com/Aridula

奥地利的培训体系是欧洲范围内的典范,也是推动奥地利成为成功经济区位的关键因素。

奥地利的培训体系

奥地利的培训体系处于世界领先水平。经济和教育之间的紧密挂钩是它的一个突出特色。奥地利为青年提供 双轨制教育 ,即理论和职业学校培训相结合。在与企业达成一致的前提下,学校可以保证培训内容与企业要求相统一。除了职业学校以外,还有高一级的技术学校(HTL)能够为青年学生讲授各种学科。学校与经济单位合作开展的学士论文写作或企业案例分析等项目可以促进研发领域的研究成果直接应用于生产实践。通过培训的青年可以直接开始职业生涯或到大学中继续深造。奥地利共有21所技术应用大学、22所国立大学或13所私立大学。

极高的培训水平和灵活性是奥地利培训体系的两大优势:无论是改行的人,起步较晚的人,还是需要继续深造的人都可以在奥地利培训体系中获得勇气和支持。奥地利堪称是欧洲继续培训的冠军。

国际学校

海外投资商不需要放弃孩子的母语教育。丰富多彩的娱乐项目和稳定安全的生活环境能够马上让所有奥地利的海外投资商们产生一种宾至如归的感觉。

奥地利最重要的国际学校和大学是:


奥地利的德语课程主要是由歌德学院这样的权威机构提供。另外维也纳大学和很多业余大学也能提供德语培训。
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA