Advantage Austria 导航显示

生活质量

在绿色草坪上尽情放松 © photocase.com/nudi

© photocase.com/nudi

奥地利不仅拥有丰富的文化遗产,宜人的风景,而且人口较多。最高的安全保障,广泛的购物休闲方式与场所,以及优越的生活水平,让奥地利的生活品质居于欧盟国家前列。

舒适创造价值

经济基础条件是投资商在进行区位选择时考虑的主要因素。但是只有当员工对自己的工作环境感到满意时,才能推动企业实现最大的效益。舒适的环境正是奥地利的一个决定性优势,因为它的生活质量是世界上其它国家所无法比拟的,能够满足各种要求:纯净的自然、美丽的风景、绿色的草坪和山上牧场、清澈的水流、良好的空气质量等等。这些自然遗产与丰富多彩的文化产品、一流的生活质量、高度的安全性、及轻微的环境污染问题等众多因素共同发挥作用,使奥地利成为一个可以为人们提供舒适生活的国家。

生活和财产安全

高品质的生活体现在:犯罪率低,社会安全性高,而且购物娱乐设施充满魅力。

奥地利的医疗保健系统 被公认为是全世界最佳的医疗保健系统之一。其出色的医疗服务得益于优秀的专家、顶尖的医学研究机构以及由公立、私立医院形成的密集医疗网络。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA