Advantage Austria 导航显示

居住和生活成本

住房内使用的椅子 © ADVANTAGE AUSTRIA

© ADVANTAGE AUSTRIA

无论是从环境质量,还是丰富的文化遗产,或是国家和人类历史上看,奥地利都能带给大家很多的期待。奥地利生活安逸、是完美的购物和娱乐天堂、又有着极高的生活标准和适当的生活成本,能够提供值得大家向往的生活质量。

良好的成本效用关系

虽然奥地利凭借丰富的文化氛围是世界上最具娱乐和休闲性的国家之一,但却不属于生活成本最高的国家。
据美世公司(Mercer)2012年的全球生活成本调查,维也纳的生活成本适宜居住。这项调查评估了派遣到214个国外大城市工作的员工的生活成本,包括房租、公共交通、闲暇时间活动、食物和服装等各个方面。维也纳的排名不错,位居第 48 位。

对于外籍人士而言,日本首都东京是最昂贵的城市,超过了罗安达(安哥拉)。日本大阪名列第三。莫斯科保持在第四的位置,是欧洲最昂贵的城市,其次是日内瓦和苏黎世(瑞士)。

除了办公室租金以外,奥地利的住房和公寓租金及售价也相对便宜,是您在中欧国家中投资置产的好选择。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA