Advantage Austria 导航显示

给搭乘飞机的游客的小建议

飞机仰视图 © photocase.com/roodini

© photocase.com/roodini

维也纳-Schwechat (什未沙特)、格拉茨、因斯布鲁克、克拉根福、林茨和萨尔茨堡机场都开通了国际航线,而且这些机场之间每天都有国内航班。在这里,您可以了解航线信息。

奥地利航空公司 是奥地利最大的航空公司,拥有到达130个目的地的全球航线网络。其中在中欧和东欧的航线网络尤为密集。奥地利航空公司隶属于德国汉莎航空集团同是也是星空联盟的成员之一。

航线服务

您可以通过 您的航线 了解相关信息。

从外国/国际机场开始旅程

这些机场都开设了国际航线:

这些机场之间每天都会有国内航线。

重要说明:从 2014 年 1 月 31 日起 ,从欧盟机场或者冰岛、挪威和瑞士起飞和续飞的乘客必须遵守修订的 欧盟随身行李安全规定

主要航班情况查询: T.: +43 1 7007 22233

维也纳机场巴士服务

CAT 机场快捷列车将维也纳市中心(维也纳中心火车站)和维也纳机场连接在一起,行程仅为 16 分钟 运行时刻表

在城市总站维也纳中心火车站有 4 个接待柜台。此外还有 4 台行李自动检测器和 1 台随行行李自动监测器。起飞 75 分钟之前或者起飞前夜,可以办理行李托运手续,之后便可以拿到登机卡。注意:由于维也纳中心火车站的安全规定相对较高,飞往美国的航班无法办理行李托运。

机场大巴往返运行于机场和火车西站及, Schwedenplatz (瑞典广场)之间和 Kagran 。您可登陆 维也纳飞机场 查询维也纳航空公司的时刻表和价目表,此外,您还可以了解轻轨、出租车、租用汽车和巴士服务的信息。

主题链接

 
奥地利航空公司
最后更新:
2017.06.12
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA