Advantage Austria 顯示目錄

飛行提示

飛機的腹部 © photocase.com/roodini

© photocase.com/roodini

維也納國際機場和格拉茲、茵斯布魯克、克拉根福、林茲以及薩爾茲堡等地的機場都有國際線和國內線服務。這個網頁告訴你各機場的轉機方式。

奧地利航空公司 是奧地利最大的航空公司,飛往全球各地共130個目的地,以中歐和東歐為最密集。奧地利航空公司是漢莎集團和星空聯盟的成員。

轉機服務

搜尋轉機服務資訊搜尋、訂購機票

國際入境旅客與機場

以下機場提供國際航線服務:

這些機場每天也都提供國內班機起降。

請注意: 自 2014 年 1 月 31 日起生效,適用於從歐盟國家機場、冰島、挪威和瑞士起飛的所有航線 (包括轉機)。

飛航資訊:T.: +43 1 7007 22233

維也納機場接送服務

搭乘機場捷運 (CAT) 只要 16 分鐘就能從維也納國際機場直達市中心:維也納中央車站 (Wien Mitte) CAT 時刻表

維也納中央車站內的機場捷運站設有四個登機櫃臺、四部行李托運自助登機電腦,還有一部自助登機電腦專供只有手提行李的旅客使用。你可以在班機起飛前 75 分鐘登記行李,甚至起飛前一天晚上都沒問題,電腦會自動列印登機證。請注意:由於已經加強安檢規定,所以飛往美國的班機無法在維也納中央車站辦理登機。

機場和西站 (Westbahnhof) 及瑞典廣場 (Schwedenplatz) 和 Kagran間  有公車來回。維也納國際機場 內有維也納機場線 (Vienna Airport Lines ) 的時刻表和車資公告,並且有火車轉乘、計程車服務、租車和接送公車的相關資訊。

相關連結

 
奧地利航空
最後修改時間
2017.06.12
列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA