Advantage Austria 导航显示

其它交通工具

湖面上的轮船 © photocase.com/krockenmitte

© photocase.com/krockenmitte

如果要游览奥地利,可以乘坐很多种交通工具。在这里,您可以了解一些可以让您的旅途更舒适、更放松的交通工具。

轮船

在多瑙河的各个河段上都有轮船。此外,奥地利各湖上都设有专线以及度假线。详情请点击下列链接:

公共汽车

ÖBB邮政公共汽车有限公司在奥地利境内运营着900条公交线路以及30000条运输线路。 基本上所有的旅游景点都可以搭乘公共汽车抵达。

奥地利公共汽车运输的相关信息

出租车

大城市的出租车都装有经官方检定的计价表。出租车按照行驶公里数以及行驶时间计价。维也纳出租车的相关信息

从维也纳乘出租车到机场(预定时,请说明要求预定的是“机场出租车”),需要额外支付约 10 欧元的出租车返程费。

机场出租车 是自有的、只用于往返机场的出租车,机场出租车在 Schwechat (什未沙特)机场定点待客。要乘坐出租车,必须事先预定,而且需要支付空驶费(包括行李),但无需支付附加费。

登山索道

奥地利约有 2.900 辆 缆车,滑雪缆车和上山吊车 。其中许多都可以到达 3,000 米 高处。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA