Advantage Austria 顯示目錄

其他大眾運輸系統

海上的船 © photocase.com/krockenmitte

© photocase.com/krockenmitte

在奧地利要到達目的地非常簡單,因為交通工具種類繁多。以下列出其他保證舒適又輕鬆的交通工具。

船隻

多瑙河不同河段有好幾家運輸船舶。此外奧地利各湖泊也有提供運輸船舶固定行程和量身訂做行程。

詳情請上以下網站:


公車

ÖBB巴士共有900條線,每天在整個奧地利共有30.000班次。 幾乎每個觀光景點都能坐公車輕鬆到達。

關於奧地利大眾運輸巴士總線網絡訊息

計程車

大城市的計程車依法收取固定費率。費率依里程數和行車時間計算。 關於在維也納計程車訊息

如果要從維也納搭車前往機場 (訂車時請指明「到機場」),會在車資外加 10 歐元的維也納回程空車費。

機場計程車 僅供旅客來回機場之用,並且可直接到機場 (維也納國際機場) 入境處載客,但必須事先訂車。車資固定 (包括行李搬運費),不加計回程空車費。

登山電車

奧地利全境的登山電車、纜椅和纜車 大約有 2.900 輛。很多路線可到達 3.000 公尺的高度。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA