Advantage Austria 导航显示

发展合作

微笑的女人 © photocase.com/berliner7

© photocase.com/berliner7

奥地利的发展援助政策是奥地利以安全与稳定为基础的外交政策的一部分。因为贫穷、暴力以及环境污染是跨国界的。水电的供应是所有进步的基础,教育是发展的动力,而民主结构的建立是稳定的基础。

内容:

发展援助政策

发展合作的目标是缩小贫富差距,维护和平,保护自然生活环境。欧洲事务,一体化及外国事务部(外交部)负责协调奥地利的发展援助政策。

奥地利在三年计划中对发展政策目标重新调整,并已向内阁汇报。2013年到2015年的三年计划包含了奥地利发展合作数量以及质量的各项指标。

奥地利发展合作与奥地利发展署

)欧洲事务,一体化及外国事务部(外交部)目前关注的重点区域为:西非和萨赫勒地区、非洲和非洲之角、非洲南部、喜马拉雅山脉-兴都库什地区、 巴勒斯坦领土、中美洲、加勒比起区、多瑙河和西巴尔干以及黑海地区/高加索。

奥地利发展合作( OEZA )负责战略以及计划的制定。奥地利发展署( ADA )的任务是负责奥地利发展合作伙伴国的所有双边计划以及项目的实施。奥地利发展署还负责管理奥地利发展合作双边计划实施的预算。奥地利发展署与非政府组织以及公司之间的合作非常紧密。

奥地利发展援助研究基金会

奥地利发展援助研究基金会( ÖFSE )是发展中国家、发展合作以及发展援助政策问题的信息中介站。

奥地利发展援助研究基金会为下列重点项目提供信息、分析以及咨询服务:

  • 奥地利的发展合作以及发展援助政策
  • 国际发展援助以及经济政策
  • 教育合作
  • 教育与可持续发展
  • 扶贫战略

奥地利发展援助研究基金会通过 eza.at 为各方提供奥地利以及国际发展援助政策方面的全面信息服务。在 数据库 中,可以查询奥地利发展合作的项目与计划,学术文献与媒体及组织数据。

经济与发展

奥地利发展合作的重心——经济与发展利用了私有经济与发展合作之间的协同潜力。当地的企业以及居民从中获益良多。 

为企业提供的资助以及咨询

奥地利发展署(ADA)在奥地利与奥地利开发银行合作,对于面向发展中国家和新兴国家的经济合作 计划提供财政的基础支持。

经济合作关系,是将企业精神和经营理念与行业经验的相互结合。为当地居民带来更好的生活条件的同时降低公司的风险。经济合作关系创造双赢。此外,奥地利发展署还提供下列服务:

  • 专家咨询,专家介绍
  • 对所提交的经济合作项目计划提出合理性建议
  • 项目陪同以及监控
打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA