Advantage Austria Показать навигацию

«Наука о жизни» и медицинская техника из Австрии

2015.01.07

Австрия является безусловным лидером в некоторых областях медико-биологических наук и производстве медицинской техники.

Научно-исследовательские сети Австрии в области медико-биологических наук и медицинской техники пользуются превосходной репутацией во всем мире. Взаимодействие глобальных корпораций с австрийскими НИИ, с одной стороны, и молодых динамичных стартапов с известными университетами - с другой, создают идеальные условия для успешного развития медико-биологического сектора.

Значение отрасли Life Science не ограничивается медициной. За счет широкого круга поставщиков и сервисных компаний она тесно связана с другими отраслями, в первую очередь, с машиностроением. Данный сектор, растущий со впечатляющей скоростью и объединяющий более 700 предприятий биотехнологической, фармацевтической и медико-технической отраслей, стал неотъемлемой составляющей экономического потенциала Австрии.

Более подробную информацию об австрийских компаниях из области медико-биологических наук и производства медицинской техники, а также актуальные предложения о сотрудничестве Вы найдете в последнем издании специализированного журнала FRESH VIEW:
FRESH VIEW Life Sciences и медицинская техника, № 155/2014 [pdf, 5,400.7kb]

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA