Advantage Austria 顯示目錄

Advantage austria和vasku & klug建築工作室贏得iF設計金獎

2015.03.02

奧地利國家展主題“設計的自白”在國際知名的米蘭設計展得到最佳國家館呈現獎

2月27日,ADVANTAGE AUSTRIA被授予了國際知名的  iF設計金獎(iF Design Award) 在舉世矚目的傢俱展會2014米蘭Salone Internazionale上,奧地利設計展覽會很出色地呈現了概念展示設計的自白(CONFESSION OF DESIGN) 此次活動由ADVANTAGE AUSTRIA創意產業部門組織,維也納Michael Vasku & Andreas Klug 建築工作室(Wiener Architektenduo Michael Vasku und Andreas Klug) .

iF設計大獎以其高水準的參賽作品被認為是世界上最重要的設計獎項。來自50多個國家的5000個作品,評委會授予最佳設計成就。該獎項證明了奧地利在國際的設計是有一定的地位的.
奧地利設計展在米蘭設計展已成為不可以缺少的一環。來自世界各地約312000設計愛好者都來參觀米蘭設計家具展。

今年ADVANTAGE AUSTRIA從4月14至19日在米蘭展示主題為:
奧地利今年的座右銘是“奧地利設計的前衛者”,由奧地利設計建築師Vasku與Klug致力於在奧地利設計的開拓精神而定。
共有來自奧地利70企業家給予創新和創意的趨勢設計,提供未來成功創業的基礎。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA