Advantage Austria 顯示目錄

奧地利設計在米蘭家具展

2015.03.11

奥地利設計的前衛者 – 這是奧地利參加米蘭家具展(Salone Internationale del Mobile)的主題,奧地利一共有70家家具設計及生產者參與這一次從4月14日到19日的米蘭展覽。 

米蘭家具展(Salone Internationale del Mobile)每年都有四十萬參觀者,因此也是世界上最重要的家具展。奧地利自2010年以來都有自己的設計國家館,每一年來到奧地利館參觀人數大約都會到達到兩萬多人。

在70位參展者當中,奧地利館在米蘭家具展有非常廣泛及扣人心弦的作品展現。奧地利館,今年的主題是 奧地利設計的前衛者 ,將在米蘭的設計區“Brera”非常出名的“La Pelota”地點展出。

今年的奧地利館,還是由去年因“設計的自白“得到iF設計金獎者, 維也納Michael Vasku & Andreas Klug 建築工作室 ,進行操手。

奧地利設計的前衛者將提供一系列奧地利當代創新設計界新發展以及流行的回顧 –這將也是奧地利明日前衛者的基礎。

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA