Advantage Austria 顯示目錄

米蘭世博會:奧地利國家館-氧氣工廠

2015.04.21

呼吸並感受來自森林的新鮮氣息!主題為“吸入. 奧地利”的奧地利國家館邀請您前來體驗充滿新鮮空氣的真正森林。

2015年5月1日至31日,將舉辦以“滋養地球,生命的能源”為主題的2015米蘭世博會。超過140個國家和組織參展,展示他們對於地球未來的構想。

在米蘭世博會中最原始和天然的項目當屬以 - “吸入.奧地利(breathe. austria)” - 為主題的奧地利國家館——以氣候為主題的概念來展現大自然的美麗和力量。這一概念主要由60棵高12米的樹來呈現,同時有多年生植物、灌木、苔蘚和地衣,以提供高品質的空氣,並保持一種舒適、涼爽的微氣候。

展覽的重點在於這560平方米的生態叢林:它像發電機發電一樣生產氧氣,每小時生產的氧氣可供1800名遊客使用。除此之外,還靠太陽能來發電:根據光合作用原理,能量由燈光照射所產生。奧地利國家館向大家展示了如何結合自然和科技,對於全球性問題開發具有前瞻性的解決方案,令人印象深刻。

在奧地利頂級大廚烹飪的佳餚中,也反應了與奧地利主題館一樣的非常不尋常一面,所用的食材都是從大自然中獲得的最好的食材。此外,奧地利國家館還可作為世界各國企業的聚會地點。

參觀虛擬奧地利國家館

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA