Advantage Austria Показать навигацию

AUSTROFOMA и AUSTROFOMA BIOENERGIE 2015: 6-8 октября 2015 года, Штифт Шлегль-Хохвихт, Верхняя Австрия 

2015.09.29

AUSTROFOMA, выставка-демонстрация австрийской лесозаготовительной и деревообрабатывающей техники, проводится уже в 12-ый раз. Она будет проходить с 6 по 8 октября 2015 года совместно с AUSTROFOMA-Биоэнергетика на лесозаготовительном предприятии в г. Штифт Шлегль-Хохвихт в Верхней Австрии. 

AUSTROFOMA представит лесозаготовительную, трелевочную и транспортную технику. Это единственная в мире площадка для демонстрации лесозаготовительной техники и оборудования с акцентом на канатных технологиях и щадящей для почвы трелевке, что особенно актуально в рамках международного года земли. Наряду с ELMIA WOOD в Швеции и KWF в Германии, AUSTROFOMA является одной из крупнейших выставок–демонстраций оборудования.

Каждые четыре года AUSTROFOMA предлагает экспонентам исключительную возможность представить своим клиентам многообразие современных инновационных машин, обеспечивающих высокую производительность в реальных условиях эксплуатации. Центральное место здесь занимает эффективная лесозаготовка: щадящая для лесных угодий и безопасная для рабочего персонала.

В течение трех дней более 100 фирм будут представлять свое оборудование и услуги.  Два круговых демонстрационных трека для харвестеров и кабельных кранов, а также «Биоэнергетическая деревня» станут основными и самыми интересными тематическими площадками AUSTROFOMA.  Комфортабельное и быстрое перемещение между отдельными объектами выставки обеспечат собственные автобусы-шаттлы.

Более подробная информация, например, расположение демонстрационных дорожек, схема проезда, размещение в отелях и т.п., представлена на официальном сайте мероприятия: http://www.austrofoma.at .

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA