Advantage Austria 导航显示

来自奥地利的创新型建筑

2015.09.08

在创新型和可持续型建筑的规划、推广和实施等领域,奥地利企业都有着悠久的传统和良好的声誉。

在过去的20年中,建筑物发生了根本的改变。如今,越来越多的创新型概念,如被动式节能房、零能耗房屋、产能建筑等,成为了供应商和客户的关注焦点。建筑正在经历其转型时期——从能源和技术,到人文和环境。我们目前所需的是考虑到各个有关方面,且对生态环境保护负责的建筑。指导原则是实现一个生态环境、经济和社会互相关联的系统。

新技术的使用让建筑在节能方面有巨大的潜力,并由此为奥地利经济做出不少贡献。可持续型建筑涉及许多方面,并不仅仅需要一个专项规划。选择合适的材料、专业的操作和正确使用选材都十分重要。奥地利企业在这一领域中处在领先地位,同时有着悠久的传统和良好的声誉。

有关创新型和可持续型建筑工程的成果,每50年会有一本小册子对其进行介绍。就像今年的小册子里所说的,优秀的建筑是这一时代的必然选择:50个来自奥地利的创新型建筑-2015 [pdf, 7,868.0kb]

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA