Advantage Austria 顯示目錄

來自奧地利的創新建築

2015.09.08

奧地利之建築業有著悠久的傳統,並在策劃、推廣、實施創新以及永續建築方面有良好的聲譽。

在過去的20年裡,建築業方面產生了根本的變化。現今越來越多的創新概念是各方關注的焦點。如:被動式節能屋、零能耗住宅或(附)加能量屋提供給供應商和客戶。建築業經歷了一個轉型過程 - 從著重能源與技術到著重人與環境。現今大眾需要的是全方位對環境負責的建築。主要的關聯是對於經濟、生態和社會互動的認知。

奧地利在運用新的技術上面有非凡的潛力,(永續建築)可以節省龐大的能源且是多面化的,除了特別的規劃外,還必須選擇合適的材料及正確的施工和產品的使用。奧地利的公司在這些領域都具有領先地位,並有著悠久的傳統和良好的聲譽。

我們看到的結果則是各項創新和永續之建築工程。其中每年精選50個範例結集成冊。詳盡介紹各項特選之優秀建築工程,是對建築有興趣者必讀之參考書。內容如下:2015年來自奧地利50個創新的建築

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA