Advantage Austria 导航显示

2016全球能源奖:寻找世界各地的可持续发展项目!

2015.10.12

全球能源奖是当今世界上环保领域内最负声望的奖项,每年表彰来自世界各地的可持续发展举措。参加者须在2015年11月20日前提交创新项目。

全球能源奖 的目标是让更多的人了解杰出的可持续发展项目,并告诉大家,针对环境问题的解决,已经存在有许多实际可行的方法。每年有来自超过170个国家的1000多个项目参赛。

2016年,全球能源奖同样寻找来自全球各地的富有创新性、开拓性的项目和智能技术。关注节约资源、改善空气和水质量、能源高效利用以及可再生能源的项目都可以参赛。提高公众在这些领域认知和觉悟的项目也可以报名。

任何独立、个人或公共机构、企业或非政府组织等,都可以提交参赛项目。须在2015年11月20日前缴报名费。

每个国家的最佳项目会被颁发全球能源奖国家奖,并在全球能源奖的国际网站上展示。

全球能源奖国际奖会再次分领域颁奖 - 分别是地球、火、水、空气和青年组。颁奖典礼会在全球进行电视直播。每个组的一等奖会获得一万欧元的奖金。

参赛、在线报名和历年案例,请见网站www.energyglobe.info

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA