Advantage Austria Показать навигацию

ADVANTAGE AUSTRIA отмечает свой день рождения

2016.04.22

70 лет на службе интернационализации - В апреле 1946 года было открыто первое торговое представительство ADVANTAGE AUSTRIA в Париже, в то время как сегодня ее сеть объединяет более 110 офисов по всему миру. 

Сразу после окончания Второй мировой войны стало очевидно, что интернационализация будет иметь большое значение для австрийской экономики в будущем, поскольку только растущая экспортная экономика обеспечивает подъем, рост и занятость в стране.

В этой связи 1 апреля 1946 года Федеральная палата экономики Австрии открыла свое первое Торговое представительство в Париже, что ознаменовало появление ADVANTAGE AUSTRIA (Австрийского агентства по интернационализации экспортной экономики).

Основные вехи на пути создания глобальной сети ADVANTAGE AUSTRIA с 110 торговыми представительствами включают открытие первого офиса в США (г. Чикаго, 1954 год) и расширение своего присутствия на всех континентах - процесс, который продолжается до настоящего времени. На рубеже 1990-х годов организация быстро оценила возможности для интернационализации Австрии, которые представлялись благодаря открытию стран Восточного блока, членству в ЕС и расширению ЕС на восток. С тех пор экспортная экономика Австрии представляет собой уникальную историю успеха.

Тот факт, что ADVANTAGE AUSTRIA всегда находится на шаг впереди, подтверждает премия «Лучшая организация по развитию торговли», которая была присуждена ей Международным торговым центром (ITC), совместной организацией ВТО и ООН.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA