Advantage Austria 导航显示

奥地利年轻企业中的 „天生的世界冠军 (Born Global Champions)“

2016.07.08

自成立之初就制定了国际化战略的55家出色的奥地利年轻企业

2016年6月21日,奥地利联邦商会(WKÖ)向55家年轻的奥地利企业颁发了“天生的世界冠军 (Born Global Champions)”称号。这一殊荣的获得者都是年轻的公司(成立于2010年或之后),并且自公司成立之初就在全球范围内开展业务,为客户提供创新型产品和服务,由此迅速在国际上崭露头角。

他们之中的一些企业得到了奥地利联邦商会主席Christoph Leitl以及国务秘书Harald Mahrer共同的高度赞扬:他们很有勇气,了解他们的市场在世界上的定位,并在此基础上做出了很成功的举措。

更多有关今年“天生的世界冠军”的信息,请阅读我们本期的FRESH VIEW英文版特刊FRESH VIEW Special edition: Austria’s Born Global Champions II [pdf, 3,270.9kb]

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA