Advantage Austria 顯示目錄

奧地利年輕企業中的 „天生世界冠軍“ (Born Global Champions)

2016.07.08

55家奧地利出色的年輕企業受到表揚,他們自成立之初就制定了國際化戰略的布局。

2016年6月21日,奧地利聯邦商會(WKÖ)頒發給55家年輕的奧地利企業“天生的世界冠軍 (Born Global Champions)”稱號。這一項殊榮的稱號獲得者都是年輕的公司(成立於2010年或之後),並且自公司成立之初就開展全球業務,為客戶提供創新產品和服務,由此迅速在國際上嶄露頭角。

他們之中的一些企業得到了奧地利聯邦商會主席Christoph Leitl以及國務秘書Harald Mahrer共同的高度讚揚:他們很有勇氣,瞭解他們的市場在世界上的定位,並在此基礎上做出了很成功的舉措。

更多有關今年“天生世界冠軍”的資訊,請閱讀我們本期的FRESH VIEW英文版特刊: FRESH VIEW Special edition: Austria’s Born Global Champions II [pdf, 3,270.9kb]

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA