Advantage Austria 导航显示

2017年全球能源奖:寻找可持续项目!

2016.11.14

全球能源奖是世界著名的环境奖项,其表彰每年来自世界各地的可持续性倡议。2017年创新项目的提交截止于2016年12月6日。

        全球能源奖 每年表彰环境及能源领域中杰出的可持续项目。在国际范围内,奖项分为5个类别,即:土壤、火、水、空气、青少年和“可持续塑料”特殊类别,并在国内进行颁奖。

        此外,还可以提交关注资源保护、改进空气及水质量、能效、使用可再生能源、循环或创新理念的项目。

        请访问网站www.energyglobe.info/ 了解有关全球能源奖及参与评奖的详细内容。                                                           提交截止日期:2016年12月6日

        共有177个国家参与全球能源奖的评选,其已成为全球最大的环境奖项。

        国际分类的获奖者将在一个影响力覆盖全球的颁奖仪式中受到嘉奖,并获得10,000欧元奖金,全球媒体也会争相报道获奖人员。

        我们诚挚邀请您参与,并把握机会向全球民众介绍您的项目!

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA