Advantage Austria Показать навигацию

Бизнес-конференция «Председательство Австрии в ОБСЕ»: Вена, 25 января 2017 года

2016.12.09

Наряду с увлекательной программой эта международная конференция предлагает делегатам уникальную возможность наладить деловые контакты в ходе B2B-встреч. 

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)  со штаб-квартирой в Вене, членами которой являются 57 государств, представляет собой крупнейшую в мире региональную организацию в сфере безопасности. Ее основная деятельность направлена на развитие сотрудничества в сфере безопасности и предотвращение конфликтов. Помимо европейских стран в ее состав входят США, Канада, Россия и страны Центральной Азии. Ряд стран Средиземноморья также являются ее аффилированными членами-партнерами.

В рамках празднования председательства Австрии в ОБСЕ в 2017 году, ADVANTAGEAUSTRIA объединила свои усилия с Федеральным министерством науки, исследований и экономики Австрии (BMWFW), Федеральным министерством Европы, интеграции и международных дел Австрии (BMEIA) и ОБСЕ для организации Бизнес-конференции "Председательство Австрии в ОБСЕ" .

Конференция призвана внести реальный вклад в улучшение состояния окружающей среды, стимулировать развитие ИТ-сектора в государствах-членах и продвигать сотрудничество между участвующими компаниями и государственными учреждениями. В конференции ожидается участие представителей государственных органов, международного бизнеса и политических кругов.

В рамках конференции состоятся заранее подготовленные B2B-встречи, которые даже в большей степени, чем сама конференция, предоставят участникам возможность наладить деловые контакты и открыть новые, перспективные направления для бизнеса.

Более подробную информацию о конференции, вкл. форму регистрации, программу и онлайн-заявку на В2В-встречи, можно найти на сайте мероприятия (на английском языке).

Мероприятие будет проходить 25 января 2017 года в Федеральной палате экономики Австрии по адресу: Wiedner Hauptstrasse 63, 1045 Vienna. Язык конференции - английский.

Печать
©©ADVANTAGE AUSTRIA