Advantage Austria 导航显示

OSCE首脑商务会议:2017 年 1 月 25 日,维也纳

2016.11.17

除令人振奋的项目外,这一国际会议还将为与会者们提供了一个独一无二的在 B2B 会议上结成商业网络的机会。

欧洲安全与合作组织 (OSCE) 总部位于维也纳,是全球最大的区域性安全组织,囊括了 57 个成员国,其成立目的在于安全合作和预防冲突。除欧洲各国外,其成员国还包括美国、加拿大、俄罗斯和中亚国家。其他地中海沿岸国家也均以合作伙伴的身份与之联盟。

值此奥地利担任 2017 年 OSCE 轮值主席国之际,ADVANTAGE AUSTRIA携手奥地利联邦科学、研究和经济部 (BMWFW),联邦欧洲和国际事务部 (BMEIA) 和 OSCE 共同举办了 OSCE 首脑会议

会议将致力于改善当前环境问题,加快成员国IT行业的发展,以及促进成员企业和公共机构之间的合作。预计届时将有来自政治、公共机构和国际经济方面的代表参与会议。

此外,与会期间还将如约举办 B2B 会议,这些会议将和OSCE商务首脑会议一道,为企业联结网络和探寻新商机提供机会。

更多关于会议的信息,如登记、项目 、在线预定会议日期(B2B 会议)等,请详细参见活动网站 (英文版)。

活动将于 2017 年 1 月 25 日在维也纳奥地利联邦商会举办(地址为:Wiedner Hauptstraße 63, 1045 Wien)。会议语言为英语。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA