Advantage Austria 导航显示

建筑的未来 – 专业会议与对接会议                                                                        - 活动: 2017年5月17日至18日,奥地利维也纳

2016.12.09

除了交流探讨建筑物的创新方案,建筑可持续性开发改造,本次会议的重点也在于奥地利建筑行业在国际层面上的交联。来自全球的300多家建筑行业的公司、机构和教育机构将出席此次大会。

2017年5月17日举行的会议将提供一系列有关奥地利在高层建筑领域最新发展和技术的高质量专业论文和讨论。在当天下午举行的与奥地利公司的个性化B2B谈话,也将会是一个为新商机寻找合作伙伴的理想机会。

在会议第二天,2017年5月18日,将带领来自世界各地的客人在维也纳大市参观入选项目。

欲了解更多活动信息,比如登记、活动项目、在线预约与其他到会者的B2B会议等,敬请浏览活动网页

本次专业会议与对接会议将于2017年5月17日在维也纳的奥地利商务部举行。活动可免费参加,但请务必提前注册!

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA