Advantage Austria 顯示目錄

建築的未來 – 專業會議與對接會議                                                                        - 活動: 2017年5月17日至18日,奧地利維也納

2016.12.09

除了交流探討建築物的創新方案,建築可持續性開發改造,本次會議的重點也在於奧地利建築行業在國際層面上的交聯。來自全球的300多家建築行業的公司、機構和教育機構將出席此次大會。

2017年5月17日舉行的專業會議將提供一系列有關奧地利在高層建築領域最新發展和技術的高品質專業論文和討論。在當天下午舉行的與奧地利公司的個別化B2B面談,也將會是一個為新商機尋找合作夥伴的理想機會。

在會議第二天,2017年5月18日,將帶領來自世界各地的訪客在維也納市外圍區域參觀入選項目。

欲瞭解更多活動資訊,比如登記、活動項目、線上預約與其他參會者的B2B會議等,敬請流覽活動網頁

本次專業會議與對接會議將於2017年5月17日在維也納的奧地利商務部舉行。活動可免費參加,但請務必提前註冊!

列印
©©ADVANTAGE AUSTRIA