Cookie设置

您可查看或更改在www.advantageaustria.org及其子域名上使用的不同工具的Cookie设置。


保存设置
Advantage Austria 导航显示

ADVANTAGE AUSTRIA 再获国际荣誉

2017.01.04

在世界贸易促进组织(Trade Promotion Organisations - TPO)会议上,奥地利联邦商会对外经济部荣获银奖。

该荣誉是对ADVANTAGE AUSTRIA的能力和工作的充分肯定。奥地利联邦商会对外经济部在摩洛哥马拉喀什荣获工业国家最佳外贸组织奖的(贸易促进组织)亚军。

该荣誉奖项由设在日内瓦的国际贸易中心(ITC)颁发,国际贸易中心是世界贸易组织(WTO)和联合国共同设立的合作机构。以此,ADVANTAGE AUSTRIA再次证明了其在海内外对奥地利公司的有力支持,为国家的出口作出了重要贡献。这项荣誉也是ADVANTAGE AUSTRIA继续发展的动力。

该奖项由国际贸易中心每两年颁发一次。2012年ADVANTAGE AUSTRIA被其授予“最佳外贸组织”的称号。2016年,该奖项的金奖由法国商务投资署获得,同时法国也是2018年世界贸易促进组织会议的举办地点。

打印
©©ADVANTAGE AUSTRIA